internacionales

Regreso al podio de Franco Colapinto

09 de julio de 2022 | Compartir en

FOTO PRENSA F3. Franco Colapinto fue tercero en la Carrera Sprint que llevó a cabo la Fórmula 3 en el Red Bull Racing.

El juvenil piloto argentino Franco Colapinto se recuperó luego de una desafortunada labor en el trazado británico de Silverstone, para volver a ocupar un lugar en el podio en la competencia que disputó la Fórmula 3 en el Red Bull Ring, escenario en el que comparte su programa con la Fórmula 1.

Colapinto finalizó tercero, escoltando a Jack Crawford y Caio Collet en el circuito austríaco, en una prueba que debió neutralizarse en repetidas oportunidades a raíz de los incidentes que se registraron.

En su primera temporada en la categoría, Franco ya había festejado el triunfo en Vallelunga (Italia), pero recién pudo recuperar el protagonismo hasta este fin de semana en el Sprint realizado en Spielberg.

Las posiciones quedaron ordenadas de la siguiente manera: 1° Jack Crawford; 2° Caio Collet; 3° Franco Colapinto; 4° Arthur Leclerc; 5° Roman Stanëk y 6° Kaylen Frederick.

Este domingo a las 03:35 (horario de nuestro país) se pondrá en marcha la Carrera Final, en la que Colapinto se ubicará en el noveno cajón de la grilla, teniendo en cuenta el resultado de la clasificación realizada el viernes.