internacionales

Razgatlioglu sigue arrasando en WorlSBK

20 de julio de 2024 | Compartir en

PRENSA WORLDSBK. Andrea Iannone (3°), Toprak Razgatlioglu (1°) y Danilo Petrucci (2°) en el podio del circuito de Most.

Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) sigue dominando el Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike en el Autodrom Most, sumando su décima victoria del año y la octava consecutiva. El turco ha convertido su pole en victoria, acabando por delante de Danilo Petrucci (Barni Spark Racing Team) y Andrea Iannone (Team GoEleven).

Razgatlioglu sigue dominando el Round de la República Checa, terminando primero en todas las sesiones de entrenamiento y ganando la Carrera 1 por una muy buena diferencia sobre Petrucci. El italiano finalizó segundo y sumó un heroico podio tras un duro comienzo de 2024. Iannone lo presionó toda la competencia a su compatriota, pero se tuvo que conformar con la tercera posición, su tercer podio en WorldSBK.

En su regreso al certamen mundialista, el argentino Leandro Mercado (Petronas MIE Racing Honda) finalizó 20° a una diferencia de 58s310 del ganador.

Carrera 1: 1° Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team); 2° Danilo Petrucci (Barni Spark Racing Team) a 5s740; 3° Andrea Iannone (Team GoEleven) a 5s881; 4° Álvaro Bautista (Aruba.it Racing - Ducati) a 9s217; 5° Remy Gardner (GYTR GRT Yamaha WorldSBK Team) a 11s622 y 6° Nicolo Bulega (Aruba.it Racing - Ducati) a 13s841.