internacionales

Joey Logano ganó en la carrera de Atlanta

09 de septiembre de 2024 | Compartir en

PRENSA NASCAR CUP SERIES. Joey Logano en el podio de la competencia que se llevó a cabo en el circuito de Atlanta.

La carrera en el Atlanta Motor Speedway terminó en una definición de dos vueltas en tiempo extra con Ryan Blaney empujando a su compañero de equipo Joey Logano y Ross Chastain haciendo lo propio con Daniel Suárez.

Mientras los pilotos del Team Penske cumplieron un trabajo impecable, no ocurrió lo mismo con los integrantes del Trackhouse Racing, por lo que la estrategia le dio el triunfo al estadounidense Joey Logano, seguido por el mexicano Daniel Suárez.

"Increíble ejecución del equipo", expresó Logano, que ahora tiene dos victorias de la Copa en Atlanta. “Como siempre dije en los playoffs es necesario alcanzar el máximo nivel y en esta oportunidad finalmente logramos el objetivo”, agregó el ganador con el Mustang.

Carrera de Atlanta (266 vueltas):1° Joey Logano (Ford - Team Penske), en 3h06m11s598; 2° Daniel Suárez (Chevrolet - Trackhouse Racing) a 212 milésimas; 3° Ryan Blaney (Ford - Team Penske) a 213; 4° Christopher Bell (Toyota - Joe Gibbs Racing) a 368; 5° Alex Bowman /Chevrolet - Hendrick Motorsports) a 406; 6° Tyler Reddick (Toyota - 23XI Racing) a 446; 7° Kyle Busch (Chevrolet - Richard Childress Racing) a 501; 8° Chase Elliott (Chevrolet - Hendrick Motorsports) a 589; 9° William Byron (Chevrolet - Hendrick Motorsports) a 665 y 10° Austin Cindric (Ford - Team Penske) a 826.