regionales

Protagonistas de la cuarta fecha del Power

03 de junio de 2024 | Compartir en

PRENSA MSAP. Mariano Bacci (39), José Kunz (19) y Cristian Mattioli (3) compartieron la primera fila en la Final A.

La categoría Midgets Show and Power disputó el pasado domingo la cuarta fecha del Torneo Oficial “Víctor Hugo Fux” en el circuito “Atilio Carinelli (h)” de San Antonio - Castellanos.

En una jornada que fue agradable hasta el mediodía y desapacible durante la tarde al descender abruptamente la temperatura, donde además el viento marcó su acostumbrada presencia en el predio del Club Atlético Belgrano, se ofreció un interesante espectáculo.

PRENSA MSAP. Jeremías Molardo logró su mejor resultado al quedarse con el segundo puesto en la Final A.

Merece destacarse la primera victoria en la especialidad de Mariano Bacci, que fue contundente a lo largo de todo el día y estableció una clara diferencia en la prueba que cerró la programación.

Otro hecho importante fue el segundo lugar de Jeremías Molardo, que se convirtió en el mejor resultado para el piloto que representa a la ciudad de Morteros, provincia de Córdoba.

PRENSA MSAP. Dino Di Palma en su debut absoluto en la categoría estuvo muy cerca del podio en el Power.

Cristian Mattioli sigue estando cerca del triunfo que necesita para fortalecer sus ilusiones de luchar por el campeonato, que sigue liderando Fernando Merke, a pesar de su prematura deserción en la última carrera de la tarde.

En esta oportunidad se concretó el debut de Dino Di Palma, el piloto de Arrecifes. hijo de Patricio, quien estuvo a un paso de terminar el día con un lugar en el podio después de aprobar con creces el examen.

PRENSA MSAP. Carlos Brizuela y el ganador de la cuarta Mariano Bacci en el circuito del Club A. Belgrano.

En la categoría principal fueron 27 los participantes, en tanto que en el Mini Power registraron sus inscripciones 15 pilotos en una divisional que lo vio triunfar por tercera vez consecutiva a Thiago Bottazzi.

La quinta fecha de la temporada 2024 se anuncia para el domingo 30 de junio, nuevamente en el trazado que recibió a las anteriores. Fernando Merke, vale la pena recordarlo, se impuso en las dos primeras finales, Luis Kunz se quedó con la tercera y en la cuarta fue el turno de Mariano Bacci.