internacionales

Gran segundo puesto de Franco Colapinto

23 de junio de 2024 | Compartir en

PRENSA FÓRMULA 2. Franco Colapinto terminó segundo en una notable actuación en la carrera principal de la Fórmula 2.

El estadounidense Jak Crawford se convirtió en el décimo ganador diferente de la temporada de Fórmula 2 en la carrera principal de Barcelona, en la que fue segundo, en una excelente labor, el argentino Franco Colapinto, mientras que completó el podio el ecuatoriano Juan Manuel Correa.

Colapinto se acercó en las vueltas finales a Crawford, quien cruzó la meta con menos de un segundo y medio de diferencia sobre el piloto de la ciudad de Pilar, en la provincia de Buenos Aires, mientras que el ataque de Correa dio sus frutos cuando superó a Paul Aron para adueñarse del tercer lugar.

Carrera principal (37 vueltas): 1° Jak Crawford (Dams Lucas Oil), en 59m46s800, a un promedio de 172,816; 2° Franco Colapinto (MP Motorsport) a 1s400; 3° Juan Manuel Correa (Dams Lucas Oil) a 5s820; 4° Paul Aron (Hitech Pulse Eight) a 11s486; 5° Isack Hadjar (Campos Racing) a 14s720; 6° Kush Maini (MCTA Racing) a 19s133; 7° Gabriel Bortoleto (Invicta Racing) a 20s400; 8° Zane Maloney (Rodin Motorsports) a 22s692; 9° Amaury Cordeel (Hitech Pulse Eight) a 24s442 y 10° Pepe Marti (Campos Racing) a 24s919.