nacionales

Aldrighetti heredó la victoria en Top Race

15 de julio de 2024 | Compartir en

PRENSA TOP RACE. El ganador Facundo Aldrighetti y su escolta Luis José Di Palma en la final del Top Race en Buenos Aires.

En una mañana de domingo con sol y baja temperatura, Facundo Aldrighetti, con el Lexus #83 del Halcón Motorsport alcanzó su tercera victoria en el Top Race V6 luego de la sanción que recibió Kevin Felippo por falsa largada. El piloto del Lexus #3 del JLS Motorsport Sport-Corsi Sport había terminado primero en pista, pero con el recargo cayó al quinto puesto.

Para el de Villa Regina significó su regreso al triunfo luego de poco más de un año: la última fue el 9 de julio de 2023 en la carrera 1 de La Rioja. Esta vez ganó en el circuito 8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez”, epicentro de la sexta fecha del campeonato argentino de Top Race V6 YPF INFINIA y de la segunda Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”.

Carrera (23 vueltas): 1° Facundo Aldrighetti (Lexus), en 31m49s262; 2° Luis José Di Palma (Fiat) a 151 milésimas; 3° Lucas Guerra (Chevrolet) a 1s027; 4° Matías Rossi (Ford) a1s736; 5° Kevin Felippo (Lexus) a 9s595 y 6° Emilliano Stang (Fiat) a 20s937.